cerita film terbaru lets be cops 2014

Film Let’s Be Cops (2014), Komedi Berbalut Aksi Penuh Emosi

Pertama, gue masih takjub sama judul postingan yang gue buat ini. Kesannya kok udah kayak situs review film kelas wahid, cuma emang dengan dramatisasi yang berlebihan. Mungkin minggu depan gue bisa-bisa mulai ngereview film...
Download Film Venom 2018 Terbaru Sub Indonesia

Venom (2018)

"Film Venom ini sepertinya jelek deh, jadi males nonton" Dalam satu atau dua minggu belakangan, sudah beberapa kali saya mendengar kalimat itu. Entah dari teman di sekitar, lini masa media sosial sampai celoteh blogger lain...
film terbaru drew barrymore adam sandler

Film Blended (2014), Komedi Romantis ala Adam Sandler dan Drew Barrymore

Sinopsis Film - Jim (Adam Sandler) adalah seorang ayah dari tiga orang putri yang ia asuh sendirian. Sedangkan Lauren (Drew Barrymore) adalah ibu dari dua orang putera. Mereka berdua bertemu dalam sebuah blind-date yang...
sinopsis review film captain america 2014

Review Film Captain America The Winter Soldier (2014)

Film Captain America The Winter Soldier sebenarnya sudah dirilis di Indonesia sejak 4 April 2014 lalu. Kebetulan, dengan fasilitas MTIX saya dan teman-teman dapat menyaksikan pemutaran perdana film sequel Captain America ini di XXI...
download film night at the museum 3

Review Film : Night At The Museum 3, Secret of the Tomb

Entah kenapa, momen kayak gini sering banget saya alami. Di tengah waktu ujian, saya selalu berada di bioskop. Dan kali ini hari pertama ujian akhir semester, saya sudah berkeliaran di XXI Tunjungan Plaza Surabaya....

Resensi Film Indonesia : The Raid 2 Berandal (2014)

Hari Jum'at tanggal 28 Maret 2014 kemarin, saya dan teman-teman akhirnya jadi juga ke XXI untuk menonton pemutaran film perdana The Raid 2 Berandal di XXI Galaxy Mall Surabaya. Meski awalnya agak ragu juga...
Review Cerita Film Tom Cruise is Jack Reacher

Jack Reacher (2012)

Di salah satu titik keramaian di pusat kota, secara tiba-tiba ada penembak misterius yang melakukan pembunuhan atas 5 orang secara acak dan membabi buta. Hampir semua tembakannya tidak ada yang meleset dan bisa dipastikan...
review cerita film whiplash

Review Film Whiplash (2014), Cerita Tentang Mengejar Mimpi

Mungkin film yang menceritakan tentang perjalanan mengejar mimpi atau cita-cita bukanlah sebuah hal yang baru. Tapi jarang ada film yang berhasil menyajikan cerita klise tersebut dengan sangat menarik, tidak membosankan, serta dipadukan dengan aspek-aspek...
Review Film Terbaru The Walk 2015

The Walk (2015)

Review Film - Jujur saja, mungkin kemarin-kemarin tak banyak orang yang mengenal nama Philippe Petit. Termasuk juga saya. Namun belakangan foto Philippe Petit dan kisah hidupnya mulai banyak bermunculan di akun-akun sosial media populer....
Resensi sinopsis film Don Jon

Resensi Film : Don Jon (2013)

Sudah cukup lama saya tidak membuat post resensi tentang film. Sebenarnya beberapa waktu lalu saya sudah menonton film The Hunger Games : Catching Fire. Tapi entah mengapa, saya justru malas untuk membuat resensinya. Maklum,...
Captain America Civil War

Film Captain America: Civil War Mulai Diproduksi

Untuk penggemar film superhero, khususnya yang dari keluarga Marvel, pasti masih menikmati euforia dari film Avengers: Age of Ultron yang sampai sekarang masih nangkring di bioskop. Literally, bahkan ada beberapa bioskop yang semua studionya...
sinopsis review film Rush 2013

Review Film Rush (2013), Antara Rivalitas dan Persahabatan

Seperti janji saya di postingan tentang review film Chef kemarin, maka kali ini saya akan menuliskan review film lain yang sudah saya tonton. Film ini berjudul Rush, singkat, dan mirip dengan tipe mobil laris...

Tulisan Terbaru

Tulisan Lainnya