Review Game The Division 2016

Mengintip Review Game The Division Beta Version!

Tahun 2016 memang sudah diprediksi akan menjadi tahunnya bagi para Gamers dan juga teknologi pendukungnya. Selain kabar akan adanya teknologi kartu grafis next-gen yang siap dirilis tengah tahun ini baik dari Nvidia ataupun AMD,...
peraturan dan kewajiban penumpang pesawat

Bepergian Naik Pesawat, Harus Tahu Hal Penting Berikut Ini!

Pagi ini saya baru saja melihat satu lagi hal yang menarik ketika berada di kabin pesawat dan sedang mencari tempat duduk. Di lorong (isle?) barisan kursi tepat di belakang saya, rupanya ada penumpang yang...
game PC terbaru 2016 ghost recon wildlands

Ini Dia Game Paling Ditunggu Di Tahun 2016!

Tahun 2015 kemarin rasanya menjadi tahun yang menyenangkan untuk para gamers. Beberapa judul game besar sukses membuat gamers merogoh kocek dalam-dalam untuk beli versi original, khususnya yang main game PC. Sebut saja contohnya GTA...
tips merakit PC komputer terbaik

Yuk Mengenal Komponen-Komponen Merakit Komputer / PC

Menyambung tulisan sebelumnya tentang pilih PC atau konsol untuk game, kali ini saya mau ngajak kawan-kawan sama-sama belajar tentang komponen yang perlu kita tahu saat akan merakit PC. Ini cukup penting juga sih, khususnya...
Lebih Baik Console Game atau Komputer PC

Untuk Main Game, Pilih Game Console Atau PC?

Kemarin saya sudah membuat postingan tentang alasan untuk pilih laptop atau PC. Kesimpulannya sih untuk saya, kalau workload lebih berat dan mobilitas enggak terlalu tinggi maka saya akan memilih desktop PC. Misalnya untuk rendering video dan main...
Pilih Laptop atau desktop komputer

Butuh Komputer, Pilih Desktop PC atau Laptop/Notebook?

Kalau kamu lagi kepingin beli komputer, pasti deh pernah ketemu dengan pertanyaan : enakan beli laptop atau komputer (PC) aja ya? Karena dari saya pertama punya komputer sendiri sekitar tahun 2003, lalu ganti di tahun...
pengalaman belanja online di blanja com

Pengalaman Belanja Online di blanja.com. Mudah, Aman dan Banyak Pilihan!

Situs ecommerce di Indonesia sepertinya memang lagi hype banget. Terbukti dengan banyak event yang digelar oleh berbagai ecommerce berhasil meramaikan perbincangan di media sosial.  Enggak cuma di kalangan konsumen, para penjual yang awalnya memilih...
Review Xiaomi Gamepad ke Laptop Indonesia

Cara Gunakan Xiaomi Bluetooth Gamepad di Laptop

Kemarin saya sudah posting tentang unboxing serta review Xiaomi Gamepad secara singkat. Iya, saya emang enggak terlalu jago bikin review-review mendetail ala reviewer gitu. Jadi seadanya saja. Dan dari review itu, serta beberapa video...
smartwatch murah terbaik 2015

4 Smartwatch Termahal Ini Bisa Bikin Kamu Gigit Jari

Para pecinta teknologi biasanya selalu penasaran mencari informasi tentang kehadiran produk teknologi terbaru. Sembari menabung untuk memperoleh produk teknologi teranyar, penelusuran aneka produk teknologi lainnya seakan tidak pernah berhenti. Memang menyenangkan sekali rasanya bila...
Xiaomi Gamepad Murah di MatahariMall

Mengincar Gadget Keren di Event Cuci Gudang MatahariMall.com

Udah bukan rahasia lagi nih kalau tiap akhir tahun bakal ada event sale besar-besaran di berbagai pusat perbelanjaan. Enggak cuma di mall-mall dan pusat perbelanjaan lainnya, tapi pastinya juga di mall online terbesar MatahariMall.com...
Alasan dan Tips Beli kamera Mirrorless

Mau Beli Kamera, Pilih DSLR, Mirrorless atau Pocket?

Saya ingat waktu di era tahun 90-an dulu, kamera bisa dibilang sebagai barang yang cukup mewah. Enggak semua orang punya dan enggak mudah pula untuk belinya. Paling enggak, di masa itu saya jarang liat...
Perbedaan Latte dan Cappuccino

Mengenal Kopi, Perbedaan Espresso, Cappuccino, Latte dan Lainnya!

Untuk yang suka nongkrong di coffee shop atau kedai kopi, pasti sudah enggak asing dengan banyaknya jenis-jenis minuman dari kopi. Mulai dari kopi tubruk, espresso, latte, cappuccino dan banyak lagi lainnya. Tapi untuk yang...

Tulisan Lainnya