tips lari pagi sehatkan jantung

Tips Lari Pagi dan Manfaat Untuk Kesehatan Tubuh

Lari adalah salah satu olahraga yang paling murah dan mudah untuk dilakukan. Selain itu, lari juga terbukti memiliki manfaat untuk tubuh, khususnya jantung. Dengan alasan tersebut, maka saya sekitar setahun yang lalu memulai untuk...
Kapan Waktu Menggunakan Whey Protein Yang Benar

Cara Minum Whey Protein Yang Baik Untuk Membentuk Otot

Beberapa waktu lalu, saya pernah membuat postingan tentang apa itu whey protein. Secara sederhana, whey protein adalah suplemen yang memiliki kandungan protein murni yang sangat tinggi dangan kandungan kemurnian tergantung dari jenis dan tipe...
tips membentuk tubuh bulking

Memulai Fitness : Mengenal Bulking dan Cutting

Untuk orang yang baru memulai fitness atau body building seperti saya, gagal dan berhenti di tengah jalan itu bukan sesuatu yang mengejutkan lagi. Kebanyakan dari pemula seperti saya berhenti di tengah jalan karena beberapa...
personal blog ihsan kurniawan photofreaks

New Blog, First Post and First Run

Setelah lama mempertimbangkan, akhirnya saya memutuskan untuk membuat sebuah blog baru. Blog dengan nama saya sendiri, yang isinya saya harap bener - bener personal blog. Tentang bagaimana saya melihat dunia, dan bagaimana saya menceritakannya...
Tips aman Pakai Headphone

Sering Dengar Musik Bikin Tuli / Budek? Ah, Masa Sih….

Meski bukan seorang yang sangat mencintai musik, tapi buat saya mendengarkan musik itu seperti sebuah rutinitas yang menyenangkan. Bahkan dalam beberapa hal, saya merasa musik adalah hal yang harus ikut serta ambil bagian di...
penyebab badan sering lemas

Badan Sering Lemas? Mungkin Ini Penyebabnya!!!

Untuk kategori cowok di usia matang (baca : sudah tua), mungkin bisa dibilang kalau aktifitas sehari-hari yang saya jalani sangat tidak memakan energi. Kuliah cuma seminggu sekali, di kos kebanyakan cuma guling-guling dan main...
Manfaat Minum Creatine Untuk Fitness Otot

Manfaat Creatine Untuk Suplemen Fitness dan Tubuh

Manfaat Creatine Untuk Tubuh - Untuk yang hobi pergi latihan di gym, atau fitness, pasti sudah cukup mengenal beberapa nama jenis suplemen. Salah satunya adalah suplemen creatine. Suplemen ini dikenal sebagai suplemen yang dapat...
olahraga wanita sibuk

Latihan / Olahraga Ringan Untuk Wanita Yang Sibuk

Kita harus mengakui bahwa kesibukan pria dan wanita itu sangat berbeda. Meskipun keduanya mungkin sama - sama berkarir, tapi wanita memiliki tambahan kesibukan sebagai seorang wanita. Apalagi jika dia sudah menikah, maka selain sibuk...
Cara Alami Mengatasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah

Tips Cara Mengatasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah

Untuk sebagian besar orang, kondisi dan kesehatan bibir itu sangat mempengaruhi penampilan dan juga kepercayaan diri. Apalagi untuk cewek, mengurus penampilan di bibir itu bisa makan waktu sendiri deh. Mulai dari kasih vitamin, lip...
jenis manfaat suplemen fitness

Berbagai Jenis Suplemen Fitness dan Kegunaannya

Suplemen fitness mungkin sudah jadi suplemen yang banyak dicari orang yang aktif ke gym dengan tujuan ingin membentuk tubuh. Membentuk tubuh disini bisa ingin menambah berat badan, mengurangi berat atau membentuk tubuh lebih kering...
Bantalan Kaki Untuk Mendarat Saat Lari

Cara Berlari Dengan Benar

Kurang lebih 5 minggu belakangan ini, saya rutin untuk lari pagi. Paling tidak, saya coba untuk berlari seminggu sekali walau tidak terlalu jauh. Biasanya sih saya cuma berlari sekitar 20 menitan saja, dengan jarak...
Latihan Yoga Camel Pose Untuk Menambah Tinggi Badan

Menambah Tinggi Badan Dengan Yoga? Bisa Kok!!!

Masalah tinggi badan memang menjadi hal yang belakangan semakin sensitif, baik untuk cewek ataupun cowok. Buktinya dibandingkan zaman Joshua masih nyanyi Cit-cit-cuit, sekarang ini teknologi dan suplemen peninggi badan makin banyak aja dipromosikan. Malah...

Tulisan Lainnya