cara cepat menaikkan trophy liga clash of clans

Cara Cepat Menaikkan Trophy Clash of Clans ( CoC )

Orang yang bermain Clash of Clans punya karakter dan objektif yang berbeda-beda. Ada yang pengen bikin base terkuat, ada yang pengen bikin troops tertinggi, ada yang kepingin cepet sampe TH 10 atau juga cuma...
Cara Main Game Duel Otak Premium Gratis

Duel Otak, Bermain Game Sembari Mengadu Wawasan

Review Game Duel Otak - Beberapa minggu belakangan ini, saya sering kali melihat screen capture hasil permainan sebuah game berjudul Duel Otak di lini masa Twitter atau Facebook saya. Biasanya sih, orang yang mengupload...
jual mouse steelseries rival 100 murah

Steelseries Rival 100 PC Bang Edition: Unboxing dan Quick Review

Untuk para gamers, pasti sudah enggak asing lagi dengan merk Steelseries. Brand yang satu ini memang cukup tenar dengan peripheral gaming yang berkualitas, khususnya untuk PC Gaming. Contohnya saja headphone gaming, keyboards dan tentu...
Hal Seru Menarik Clan Wars

Yang Seru Dari Clan Wars Di Game Clash of Clans

Beberapa hari lalu, kalau enggak salah sih sekitar tanggal 8 atau 9 April, Clash of Clans baru aja merayakan ulang tahun yang pertama untuk fitur Clan Wars. Enggak kerasa, ternyata udah satu tahun saya...
Strategi Serangan Darat Clash of Clans TH 9 Kombinasi Pasukan GoWiWiPe

Tips Strategi Serangan Darat GoWiWiPe TH 9 Clash of Clans

Kemarin saya sudah pernah menulis tentang tips serangan darat GoWiPe (Golem - Wizard - Pekka) yang bisa dipakai mulai TH 8. Sampai TH 9, strategi tersebut masih bisa dipakai kok. Malah sejujurnya, itu strategi...
tips bermain game hay day pemula

Tips Bermain Game Hay Day Untuk Pemula

Setelah beberapa bulan belakangan ketagihan game Android Clash Of Clans, sekarang saya ketagihan game lain. Masih keluaran Supercell juga, game ini namanya Hay Day. Mungkin bukan game yang terbilang baru juga, karena memang game...
desain clan war base TH 9

Desain Layout Base Clash Of Clans Town Hall 9

Setelah lama berkutat di town hall 8, beberapa minggu lalu saya akhirnya mengetok town hall (TH) saya untuk naik ke TH 9. Dengan demikian, maka bertambah pula beberapa bangunan baru untuk memperluas area village....

Tulisan Lainnya