Cara Pesan Tiket Daytrans Online

Pilihan Transportasi Terbaik Untuk Perjalanan Jakarta-Bandung

Meski terasa dekat, keharusan melakukan perjalanan Jakarta-Bandung (dan sebaliknya) secara mendadak itu ternyata cukup merepotkan. Wajar saja, rute ini merupakan rute favorit dan cukup sibuk. Jika kita pergi secara mendadak, bukan tak...
Kapan Waktu Menggunakan Whey Protein Yang Benar

Cara Minum Whey Protein Yang Baik Untuk Membentuk Otot

Beberapa waktu lalu, saya pernah membuat postingan tentang apa itu whey protein. Secara sederhana, whey protein adalah suplemen yang memiliki kandungan protein murni yang sangat tinggi dangan kandungan kemurnian tergantung dari jenis dan tipe...
harga mobil daihatsu charmant retro

Daihatsu Charmant, Mobil Retro Jepang Yang Langka

Rasanya sudah lama saya enggak bikin postingan tentang mobil-mobil retro. Malah, tentang otomotif juga rasanya hampir jarang. Jadi untuk kali ini saya mau bikin artikel singkat tentang salah satu mobil sedan jadul yang cukup...
Selamat Hari Blogger Nasional 2015

Blogger, Dari Coretan Diary Sampai Kreatifitas Dunia Maya

Selasa, 27 Oktober 2015 Hari ini lini masa media sosial seperti Twitter dan Facebook rame dengan cuitan tentang Hari Blogger Nasional. Sedikit melirik ke belakang, Hari Blogger Nasional sendiri dikukuhkan pada tanggal 27 Oktober 2007...
Cara Pesan Golden Bird

Golden Bird, Transportasi Bandara Dengan Pelayanan Terbaik

Memilih moda transportasi ke Bandara itu memang terkadang sedikit merepotkan. Ada banyak hal yang perlu dipertimbangkan. Mulai dari ketersediaan jam keberangkatan, lama perjalanan yang akan ditempuh dan yang paling penting adalah kenyamanan....
Tips Memilih Suplemen Fitnes

Memilih Suplemen Fitness, Weight Gainer Atau Whey Protein?

Beberapa waktu yang lalu saya pernah bilang, bahwa tubuh saya rasanya kurang proporsional. Sekedar mereferensikan aja, tinggi saya 172cm dengan berat 63kg. Mungkin keliatan enggak terlalu timpang, tapi kalau lihat postur yang sangat kecil...
Kamera Terbaik Untuk Youtubers

Kamera Yang Sering Dipakai Youtubers Itu Apa Sih?

Perkembangan video bloggers,vloggers atau Youtubers sepertinya makin populer di media sosial. Sebenarnya sih para Youtubers ini sudah ada sejak dulu kok. Contohnya Raditya Dika yang memang super-senior, atau mas Bayu Skak yang semakin populer...
mesin toyota 4a-ge

Mesin Mobil Legendaris Dari Toyota

Toyota memang bisa dibilang salah satu pabrikan otomotif ternama dari Jepang. Secara khusus, merk dagang Toyota sangat erat dengan pembuatan mesin dan kendaraan roda empat. Saat ini, Toyota merupakan merk penghasil mobil nomor satu...

Ospek, Pengkaderan, dan Warisannya

Sekarang masa - masa SBMPTN, ujian masuk, saringan masuk atau apapun namanya seleksi untuk ke Universitas digelar. Mulai dari ujian reguler, undangan ataupun nama - nama lain yang saya kurang familiar. Maaf, udah sekitar...

Si Kecil Batuk Pilek? Jangan Buru – Buru Ke Dokter!

Menjadi orang tua bukanlah sesuatu hal yang mudah, terlebih jika yang long-distance seperti saya. Keberadaan saya yang jarang berada di samping si kecil, membuat saya kurang paham kebiasaan si kecil, mana yang boleh dan...
gejala tubuh kekurangan air putih

Kenali Gejala Tubuh Kurang Cairan atau Dehidrasi

Sudah kita ketahui kalau 70 persen dari tubuh kita terdiri dari air atau cairan. Oleh karena hal itu, maka tubuh membutuhkan asupan cairan yang cukup agar organ dalam tubuh dapat bekerja dengan optimal. Jika...
Bantalan Kaki Untuk Mendarat Saat Lari

Cara Berlari Dengan Benar

Kurang lebih 5 minggu belakangan ini, saya rutin untuk lari pagi. Paling tidak, saya coba untuk berlari seminggu sekali walau tidak terlalu jauh. Biasanya sih saya cuma berlari sekitar 20 menitan saja, dengan jarak...

Tulisan Lainnya