Review Joyetech Exceed Grip Pod System Indonesia

Joyetech Exceed Grip AIO Pod System

First of all, postingan ini ditujukan untuk kamu yang sudah berusia minimal 19 tahun. Kalau masih lebih muda dari itu, cek postingan lainnya aja. Mungkin rekomendasi tempat ngopi lebih menarik untuk dibaca.
Pasang Internet First Media Surabaya Kamar Kos

Pengalaman Pasang Internet FirstMedia Untuk Kamar Kos Surabaya

Naiknya harga paket internet mobile di beberapa operator ternyata sukses bikin saya lumayan pusing juga. Kalau harga naik dengan kapasitas kuota yang juga cukup sih, enggak ada masalah. Tapi ini harga naik, kuota segitu-gitu...

Berlangganan Internet Telkomsel Orbit

Setelah kurang lebih 5 tahun berlangganan internet dengan First Media di Jakarta, pertengahan Maret 2021 kemarin akhirnya saya memutuskan untuk berhenti. Selain karena harganya yang cukup mahal jika harus ditanggung sendiri, saya...
Review Kamera Xiaomi Xiaofang

Xiaomi Xiaofang: Smart IP CCTV Camera Murah, Tapi…

Berawal dari rasa kangen LDR sama keluarga, saya akhirnya iseng membeli kamera IP CCTV untuk dipasang di rumah. Harga kamera CCTV yang belakangan semakin terjangkau dengan banyak pilihan juga jadi salah satu alasannya. Dan...
Tips Belanja Aman Di Tokopedia

Pengalaman Belanja Online Di Tokopedia Dengan Go-Jek

Satu hal yang untuk saya cukup mengurangi keunggulan dari belanja online adalah menunggu kurir datang dan lamanya waktu pengiriman. Jangankan untuk yang kirim dari dan ke luar kota, yang satu kota saja bisa membutuhkan...
Review LG V20 Indonesia

Review Pemakaian LG V20 Indonesia, Kamera dan Sound Yang Memuaskan!

Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 tahun, akhirnya saya memutuskan untuk mengganti hape harian Oneplus One dan Sony Xperia SP yang selama ini saya gunakan. Sebenernya secara spesifikasi enggak ketinggalan banget sih si Oneplus...

Mencoba Masker Kain Stylish Dari Staycool

Pandemi COVID19 ini membuat kebiasaan kita sehari-hari jadi berubah. Istilahnya adalah memulai kebiasaan new normal, yaitu menerapkan kebiasaan menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Tujuan dari kebiasaan ini adalah menekan penyebaran...

Keyboard Logitech K380 Untuk iPad

Kurang dari seminggu setelah saya membeli iPad Air 2019 lalu, saya akhirnya memutuskan untuk membeli sebuah keyboard bluetooth. Setelah melihat beberapa review, pilihan akhirnya jatuh ke keyboard Logitech K380.
Box Art Gundam Converge Limited RX-78-2 dan Char Zaku II

Review Gundam Converge Limited Edition

Kalau enggak salah saya pernah bilang kalau saya sejatinya bukan penggemar Gundam. Nonton anime-nya saja cuma 2 serial, yang mungkin nanti saya bikin review terpisah. Memang sih saya menggemari beberapa tipe model kit Gundam...
Bentuk Gelang Xiaomi Mi Band Indonesia

Review Penggunaan Xiaomi Mi Band Indonesia

Setelah sekitar satu minggu menggunakan Xiaomi Mi Band, akhirnya saya memutuskan untuk membuat review Mi Band ini. Agak lama juga dari sejak saya beli, terima barang dan sekarang mau nulis tentang gelang kecil tapi...
review edifier h185 earphone kere hore bagus

Mencoba Earbud Edifier H185 Modifikasi (Recable)

Edifier H185 bisa jadi pilihan menarik kalau sedang cari earphone murah yang disertai mic. Kualitas suara oke, harga juga terjangkau

Review: Xiaomi Bluetooth Gamepad – Indonesia

Beberapa waktu lalu, saya pernah menulis kalau saya lagi kepingin punya gamepad baru. Alasannya karena memang kebetulan gamepad Logitech F510 saya hilang entah kemana. Padahal sekarang harga tuh gamepad naik cukup drastis dan saya...

Tulisan Lainnya