Mencari gold elixir di clash of clans

Tips Mencari Resource Dalam Game Clash Of Clans

Kemarin kan saya sudah bikin postingan tentang tips bermain Clash Of Clans untuk pemula. Berikutnya adalah kita akan berbagi tips dan trik tentang resources. Di game CoC ini, resources yang dapat kita peroleh dari...
Hal Seru Menarik Clan Wars

Yang Seru Dari Clan Wars Di Game Clash of Clans

Beberapa hari lalu, kalau enggak salah sih sekitar tanggal 8 atau 9 April, Clash of Clans baru aja merayakan ulang tahun yang pertama untuk fitur Clan Wars. Enggak kerasa, ternyata udah satu tahun saya...
Cara dapat dark elixir mudah game clash of clans

Cara Mendapatkan Dark Elixir Dengan Mudah (Tips COC)

Mendapatkan dark elixir di game Clash of Clans atau CoC itu bisa dibilang adalah perkara yang gampang - gampang susah. Gampangnya karena caranya ada banyak, susahnya karena nyari village yang punya resource dark elixir...
cara cepat menaikkan trophy liga clash of clans

Cara Cepat Menaikkan Trophy Clash of Clans ( CoC )

Orang yang bermain Clash of Clans punya karakter dan objektif yang berbeda-beda. Ada yang pengen bikin base terkuat, ada yang pengen bikin troops tertinggi, ada yang kepingin cepet sampe TH 10 atau juga cuma...
pasukan game clash of clans

Yuk, Berkenalan Dengan Pasukan Game Clash Of Clans

Entah kenapa, blog ini lumayan rame dikunjungi dengan teman-teman sesama pemain game Clash of Clans. Kebanyakan sih dateng karena beberapa keingintahuan, mulai dari cara main untuk pemula, cara mencari resource termasuk dark elixir dengan...
desain clan war base TH 9

Desain Layout Base Clash Of Clans Town Hall 9

Setelah lama berkutat di town hall 8, beberapa minggu lalu saya akhirnya mengetok town hall (TH) saya untuk naik ke TH 9. Dengan demikian, maka bertambah pula beberapa bangunan baru untuk memperluas area village....
tips bermain coc pemula

Tips Bermain Clash Of Clans Untuk Pemula

Sudah sekitar 2 atau 3 bulan ini saya ketagihan bermain game di devices Android saya. Game yang saya mainkan namanya Clash Of Clans, atau sering disingkat jadi CoC. Game ini awalnya dirilis oleh SuperCell...
Review Game The Division 2016

Mengintip Review Game The Division Beta Version!

Tahun 2016 memang sudah diprediksi akan menjadi tahunnya bagi para Gamers dan juga teknologi pendukungnya. Selain kabar akan adanya teknologi kartu grafis next-gen yang siap dirilis tengah tahun ini baik dari Nvidia ataupun AMD,...
Tips Serangan Udara Clan War Naga Balon

Tips Strategi Serangan Udara Naga Balon TH 7 Clash of Clans

Meski sudah berada di TH9, tapi biar adil untuk teman-teman yang masih berada di TH7 atau TH8 maka saya mau bikin tips war Clash of Clans untuk yang masih di TH7 dan juga 8....
Tips dan cara bermain game Clash Royale

Clash Royale, Tips Dan Cara Bermain Untuk Pemula

Setelah betah berlama-lama dengan game Clash of Clans yang cukup sukses, SuperCell akhirnya meluncurkan game terbaru mereka. Game yang diberi nama Clash Royale ini sudah beberapa bulan lalu mulai dipromosikan di beberapa media. Setelah...
Serangan War Clash of Clans TH8 GoWiPe

Clash of Clans : Tips Strategi Serangan War TH8 dengan GoWiPe

Main game Clash of Clans pasti lebih seru kalau clan kita selalu ikut war. Tantangan untuk mengalahkan clan musuh, ketemu musuh yang lebih besar sampai adegan kejar-mengejar point itu bener-bener memancing emosi. Apalagi kalau...
Strategi Serangan Darat Clash of Clans TH 9 Kombinasi Pasukan GoWiWiPe

Tips Strategi Serangan Darat GoWiWiPe TH 9 Clash of Clans

Kemarin saya sudah pernah menulis tentang tips serangan darat GoWiPe (Golem - Wizard - Pekka) yang bisa dipakai mulai TH 8. Sampai TH 9, strategi tersebut masih bisa dipakai kok. Malah sejujurnya, itu strategi...

Tulisan Lainnya