Mengincar Gadget Keren di Event Cuci Gudang MatahariMall.com

Udah bukan rahasia lagi nih kalau tiap akhir tahun bakal ada event sale besar-besaran di berbagai pusat perbelanjaan. Enggak cuma di mall-mall dan pusat perbelanjaan lainnya, tapi pastinya juga di mall online terbesar MatahariMall.com bakal ikut meramaikan event sale akhir tahun. Dan kabarnya, MatahariMall.com bakal cuci gudang besar-besaran untuk berbagai jenis barang, termasuk gadget dan barang elektronik!

Kebetulan, beberapa hari belakangan ini saya lagi cek dan ricek barang yang ada di kamar kos. Ternyata ada beberapa barang yang enggak bisa saya temukan. Entah tertinggal di rumah, dipinjam teman kos atau mungkin hilang saat pindah kos-kosan. Yang jelas, sekarang saya lagi butuh barang-barang itu dan mungkin akan beli gantinya.

Berhubung MatahariMall.com bakal ada sale cuci gudang akhir tahun, maka saya sudah menyiapkan barang-barang yang bakal masuk daftar belanja nantinya. Dan inilah daftar calon khilaf belanjaan itu!

Xiaomi Gamepad Murah di MatahariMall

Xiaomi Gamepad Game Controller
Logitech F510 Gamepad saya hilang. Padahal itu barang penting banget buat main FIFA16 di sela-sela stress karena skripsi. Karena itu, saya mau ganti dengan gamepad yang baru. Dan supaya ada kemajuan, kali ini mau cobain gamepad yang keren dan wireless atau tanpa kabel. Dan Xiaomi Gamepad ini jadi incaran nomor satu.

Alasan saya memilih Xiaomi Gamepad ini adalah mau nyobain barang baru, teknologinya menggoda dan terakhir sudah pasti murah dan ‘terancam’ dapat harga sale. Lumayan kan, di MatahariMall.com harga gamepad keren ini cuma 200 ribuan aja!

Xiaomi Yi Original Waterproof case
Aksesoris Waterproof Untuk Kamera Xiaomi YiWaktu itu saya pernah bilang kalau paket pembelian Xiaomi Yi itu minim banget. Bahkan waterproof case yang sangat penting untuk sebuah action cam, enggak disertakan dalam pembelian. Terpaksa deh kemarin beli yang third party karena harga yang lebih terjangkau.

Tapi, sale akhir tahun nanti sepertinya waktunya upgrade deh. Saat ini waterproof case original yang ada di MatahariMall.com sekitar 300 ribuan. Dan kalau memang kena sale sampai harga 200 ribuan, sudah pasti aksesoris satu ini WAJIB masuk keranjang belanja!

Tongsis / Monopod Untuk Action Camera
Saya kok alay sekali ya, ngincer sale kok tongsis *err..*
Tapi sekarang ini saya pakai tongsis model 3-way itu, dan jujur kok rasanya kurang ringkas aja. Ketika mau memanjangkan, harus puter-puter dulu. Ribet. Jadi saya butuh tongsis yang beneran. Di MatahariMall.com saya lihat ada tongsis Attanta for Action Camera. Murah, enggak sampai 100 ribuan guys!

Btw…namanya itu yang bener selfie stick loh. Kenapa di Indonesia namanya jadi Tongsis sih???

Tas Perlengkapan Kamera
Terakhir, dengan banyaknya perlengkapan action camera, sepertinya saya butuh tas kecil atau tas khusus untuk Xiaomi Yi saya dan perlengkapannya ini. Jadi biar ringkas aja, semua printilan masuk dalam satu tempat gitu. Sayangnya, belum nemu yang cocok nih di MatahariMall.com untuk dimasukkan dalam keranjang belanja. Ada saran gak?

Kayaknya itu aja wishlist daftar belanjaan saya buat ngeborong di cuci gudang akhir tahunnya MatahariMall.com. Sambil menunggu itu, sekarang saatnya untuk irit-irit dan berhemat dulu. Karena sepertinya harga murah yang dibanderol MatahariMall.com nanti bakal bikin daftar belanjaan jadi semakin panjang. *lirik-lirik dompet*

Kalau kamu sendiri, sudah siapain daftar belanjaan belum buat ngeborong di cuci gudang akhir tahun MatahariMall.com?

Tulisan Lainnya

Pilihan Kado Yang Cocok Untuk Dikasih Ke Cowok Siapa sih yang enggak seneng kalau dikasih kado. Selama kado itu barang yang baik, bermanfaat dan terlebih sedang dipengenin banget, pasti yang dikasi...
Tips Belanja Online Murah, Mudah Dan Dapat Cashbac... Belanja Online Murah - Sekarang ini trend belanja online memang makin menjamur. Dan berbagai platform atau marketplace berlomba-lomba untuk memberikan...
Pengalaman Belanja Online di blanja.com. Mudah, Am... Situs ecommerce di Indonesia sepertinya memang lagi hype banget. Terbukti dengan banyak event yang digelar oleh berbagai ecommerce berhasil meramaikan...

Leave a Reply

badge