FlashScore.co.id, Aplikasi Live Score Dengan Update Tercepat

Hampir semua orang suka dengan yang namanya olahraga. Baik melakukan aktifitasnya, atau sekedar menonton pertandingannya. Apalagi kalau olahraganya yang punya banyak fans fanatik semacam sepakbola. Enggak cuma pertandingannya saja yang ramai ditonton, update berita tentang pertandingannya saja selalu ramai jadi perbincangan di linimasa twitter. Apalagi untuk orang yang enggak bisa menonton tipi seperti saya, tentunya butuh sarana untuk bisa selalu update tentang pertandingan yang sedang berjalan.

Untungnya nih, beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan saran untuk mencoba aplikasi FlashScore.co.id. Aplikasi ini adalah live score untuk Android, iPhone dan iPad yang katanya sih banyak direkomendasikan di kalangan penggila olahraga, khususnya sepakbola. Jujur saja, saya sudah beberapa kali mencoba aplikasi jenis ini dan selalu kurang puas karena beberapa hal. Mulai dari fitur yang kurang komplit, aplikasi memakan banyak resources sampai update skor dan moment pertandingan yang kurang cepat. Terus apa bedanya sama aplikasi FlashScore.co.id ini?

Aplikasi Live Score Terbaik

Sejatinya, FlashScore.co.id adalah bagian dari jaringan FlashScore yang bersifat global. Secara keseluruhan, setidaknya ada lebih dari 20 situs web FlashScore di seluruh dunia yang ditujukan dengan pasarnya masing-masing. Nah, FlashScore.co.id ini memang dibuat untuk pecinta olahraga di Indonesia yang ingin mendapatkan live score dan informasi serta berita akurat terkait berbagai pertandingan olahraga yang tengah berlangsung, kapanpun dan dimanapun dengan Bahasa Indonesia 100%.

Kelebihan Aplikasi Live Score FlashScore.co.id

Paling Cepat Update
Ini adalah kelebihan yang mungkin paling penting untuk dipertimbangkan. Pasti kesel donk kalau lagi mantengin aplikasi live score, terus temen-temen di twitter sudah pada teriak “GOOOLLLLL!!!”, tapi di aplikasi belum ada update skor?

Nah, di FlashScore.co.id ini update skor hasil pertandingan berjalan dengan cepat. Jadi begitu terjadi gol, maka aplikasi akan langsung mengupdate skor pertandingan yang terbaru. Ini enggak cuma di pertandingan yang kamu pantau saja, tapi SEMUA pertandingan yang tengah berjalan saat itu.

Review aplikasi Live Score Indonesia

Eitt, tunggu dulu. Fitur Live Update ini enggak cuma ada di hasil pertandingan saja loh. Tabel klasmen dan kedudukan masing-masing klub juga ikut update menyesuaikan dengan hasil pertandingan yang berjalan. Gimana, keren gak tuh?!

Cabang Olahraga Yang Disajikan Beragam
Umumnya, aplikasi live score cuma fokus ke pertandingan sepakbola saja. Jadi, kalau kamu mau memantau jalannya pertandingan NBA, Badminton, Baseball atau yang lagi seru perebutan juara dunia MotoGP, maka kamu harus menginstall aplikasi yang berbeda lagi. Jadinya makin banyak memori dan resource smartphone yang terpakai deh.

Aplikasi Live Score Paling Lengkap

Tapi enggak demikian dengan aplikasi FlashScore.co.id ini. Dalam satu aplikasi saja, sudah tersaji update skor dari berbagai cabang olahraga yang tengah berlangsung. Mulai dari skor pertandingan Liga Inggris, Liga Spanyol, Liga Indonesia, Piala Presiden, NBA, Pertandingan Badminton Perancis Terbuka, Hasil Pertandingan ATP Moskow untuk Tennis sampai otomotif seperti MotoGP dan Formula 1 ada disini. Kita tinggal klik-klik saja di layar smartphone!

Update Highlight Video

Nah, ini fitur yang paling saya suka. Enggak punya tipi berarti enggak bisa lihat highlight dan gol-gol yang ada di pertandingan tersebut. Apalagi kalau pertandingannya tidak disiarkan di tipi, makin susah cari cuplikan pertandingannya. Untungnya, FlashScore.co.id memahami kebutuhan kita. Jadi, mereka selalu menyediakan video highlight pertandingan dan juga gol-gol yang terjadi di pertandingan tersebut. Memang sih, untuk fitur yang satu ini kita harus akses dari web mereka di www.flashscore.co.id. Tapi enggak masalah kok. Daripada sibuk cari-cari di YouTube tapi dapetnya seringkali malah video palsu.

Cuplikan Gol Sepakbola Tercepat

Cara Install Aplikasi FlashScore.co.id di Android

  1. Buka aplikasi Play Store di smartphone android kamu dan cari aplikasi FlashScore.co.id. Atau kamu bisa juga buka melalui link ini : Flashscore.co.id@Play Store dan buat kamu yang pakai iPhone atau iPad kamu bisa juga download di sini: FlashScore.co.id@App Store
  2. Selanjutnya, tinggal klik Install aplikasi.
  3. Tunggu sebentar dan aplikasi FlashScore.co.id kamu sudah siap digunakan!

Nah, tunggu apalagi. Jangan sampai kamu ketinggalan update terbaru dari pertandingan tim kesayangan kamu. Install aplikasi ini sekarang juga!

Tulisan Lainnya

Review Aplikasi Tiket Kereta Api Untuk Android Ada kabar gembira untuk kamu yang sering melakukan perjalanan dengan kereta api. Setelah meluncurkan website untuk pembelian tiket kereta api secara o...
Melirik Ponsel Premium SAMSUNG S6 Dan S6 Edge Beberapa waktu lalu, tepatnya tanggal 8 Mei 2015, SAMSUNG akhirnya secara resmi merilis ponsel kelas premium mereka yang sangat menghebohkan itu untuk...
OPPO R7, Flagship Premium Yang Siap Dipesan Sejak awal kemunculan merk OPPO di Indonesia, jujur saja saya memang cukup tertarik dengan ponsel-ponsel android yang mereka tawarkan. Promosi dan pem...
Memilih Flash Disk OTG Saya butuh flashdisk baru. Benda kecil yang fungsinya untuk menyimpan dan membawa file penting ini rasanya makin dibutuhkan saja. Apalagi flashdisk sa...