My Review

  • Review Kamera Xiaomi Xiaofang

    Xiaomi Xiaofang: Smart IP CCTV Camera Murah, Tapi…

    Berawal dari rasa kangen LDR sama keluarga, saya akhirnya iseng membeli kamera IP CCTV untuk dipasang di rumah. Harga kamera CCTV yang belakangan semakin terjangkau dengan banyak pilihan juga jadi salah satu alasannya. Dan sebagai bahan eksperimen, saya akhirnya membeli Xiaomi Xiaofang Smart WiFi IP CCTV Camera 1080p with Nightvision.…

    Read More »
  • Review LG V20 Indonesia

    Review Pemakaian LG V20 Indonesia, Kamera dan Sound Yang Memuaskan!

    Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 tahun, akhirnya saya memutuskan untuk mengganti hape harian Oneplus One dan Sony Xperia SP yang selama ini saya gunakan. Sebenernya secara spesifikasi enggak ketinggalan banget sih si Oneplus One itu. Tapi saya merasa lebih praktis kalau dua hape itu dijadikan satu saja. Kebetulan mau…

    Read More »
  • Tips Belanja Aman Di Tokopedia

    Pengalaman Belanja Online Di Tokopedia Dengan Go-Jek

    Satu hal yang untuk saya cukup mengurangi keunggulan dari belanja online adalah menunggu kurir datang dan lamanya waktu pengiriman. Jangankan untuk yang kirim dari dan ke luar kota, yang satu kota saja bisa membutuhkan waktu seenggaknya 2 hari. Belum lagi ditambah dengan ongkos kirim yang lumayan mahal kalau kita mau…

    Read More »
  • jual TP Link TL-WN722N Murah

    Bongkar Kotak: USB WiFi Adapter TP-LINK TL-WN722N + Short Review

    Internet sekarang ini rasanya sudah menjadi kebutuhan yang bisa dibilang penting. Apalagi untuk yang punya hobi ngeblog (blogger ala-ala) dan rutin akses berbagai akun sosial media seperti saya. Kalau enggak ada internet yang selalu tersedia dan bisa diakses kapan saja, plus unlimited, itu rasanya ibarat makan nasi rendang pake sumpit.…

    Read More »
  • jual mouse steelseries rival 100 murah

    Steelseries Rival 100 PC Bang Edition: Unboxing dan Quick Review

    Untuk para gamers, pasti sudah enggak asing lagi dengan merk Steelseries. Brand yang satu ini memang cukup tenar dengan peripheral gaming yang berkualitas, khususnya untuk PC Gaming. Contohnya saja headphone gaming, keyboards dan tentu saja mouse. Dan kali ini saya penasaran untuk mencoba salah satu perangkat gaming keluaran Steelseries, yaitu…

    Read More »
  • Review: Xiaomi Bluetooth Gamepad – Indonesia

    Beberapa waktu lalu, saya pernah menulis kalau saya lagi kepingin punya gamepad baru. Alasannya karena memang kebetulan gamepad Logitech F510 saya hilang entah kemana. Padahal sekarang harga tuh gamepad naik cukup drastis dan saya lagi kepingin main game FIFA. Jadilah saya mulai berburu gamepad baru yang bagus dengan harga terjangkau.…

    Read More »
  • Pasang Internet First Media Surabaya Kamar Kos

    Pengalaman Pasang Internet FirstMedia Untuk Kamar Kos Surabaya

    Naiknya harga paket internet mobile di beberapa operator ternyata sukses bikin saya lumayan pusing juga. Kalau harga naik dengan kapasitas kuota yang juga cukup sih, enggak ada masalah. Tapi ini harga naik, kuota segitu-gitu aja, ditambah kualitas sinyal yang naik turun dan kurang baik untuk kamar kos. Iya, kamar kos…

    Read More »
  • Pesan Taksi Dengan Aplikasi GrabTaxi di Surabaya

    Pengalaman Pesan Taksi Dengan GrabTaxi, Surabaya

    Kemarin saya baru saja mencoba aplikasi baru, yaitu GrabTaxi. Sesuai namanya, aplikasi ini memang bertujuan untuk memesan taxi untuk kebutuhan kita. Menariknya, kita dapat melakukan pemesanan tersebut secara detail di satu aplikasi tersebut. Tanpa harus konfirmasi blablabla. Melihat jadwal kereta saya yaitu pukul 20.00, maka saya memperkirakan akan membutuhkan taksi…

    Read More »
  • Bentuk Gelang Xiaomi Mi Band Indonesia

    Review Penggunaan Xiaomi Mi Band Indonesia

    Setelah sekitar satu minggu menggunakan Xiaomi Mi Band, akhirnya saya memutuskan untuk membuat review Mi Band ini. Agak lama juga dari sejak saya beli, terima barang dan sekarang mau nulis tentang gelang kecil tapi fungsional ini. Soalnya saya mau menguji dulu beberapa fungsi fitness tracker murah dari koleksi Xiaomi ini.…

    Read More »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker