Gaya Hidup

  • Jaket Bomber Wanita Dan Korea

    Jurus Jitu Menggunakan Jaket Bomber Agar Makin Keren dan Maskulin

    Mau kelihatan lebih keren dan maskulin? Bergaya sesuai dengan bentuk tubuh dan selera bisa membuat pria kelihatan semakin karismatik. Jadi, kita memang tak perlu minder dengan kekurangan pada tubuh kita. Justru kita wajib menyiasatinya dengan cerdik agar penampilan kita tampak lebih sempurna. Salah satu cara menyiasati penampilan yang paling mudah…

    Read More »
  • Tips Menghilangkan Rasa Bosan Di Tempat Kerja

    Rasa Bosan Saat Bekerja? Eits, Jangan Sampai Donk!

    Balik ke kantor berarti mulai lagi beradaptasi dengan aktifitas dan lingkungan kantor yang sangat jauh berbeda dengan lingkungan kuliah. Kalau selama 3,5 tahun ini saya beraktifitas sesuai jadwal, banyak istirahat dan santai-santai, maka balik ke kantor berarti aktifitas saya adalah senin-jumat dan 07-17. Belum ditambah dengan kegiatan tambahan seperti rapat…

    Read More »
  • ide kado buat cowok

    Pilihan Kado Yang Cocok Untuk Dikasih Ke Cowok

    Siapa sih yang enggak seneng kalau dikasih kado. Selama kado itu barang yang baik, bermanfaat dan terlebih sedang dipengenin banget, pasti yang dikasih kado bakal seneng banget. Jadi wajar donk kalau hampir semua orang bakal sumringah kalau dikasih yang namanya kado. Dan termasuk juga cowok yang konon katanya cool-cool aja…

    Read More »
  • Tips Cara Menabung Mudah

    Waktunya Untuk Mulai Belajar Menabung Lagi

    Menabung untuk masa depan. Mungkin itu kalimat yang sudah sering kita dengar, bahkan dari kecil. Kalau jaman saya anak-anak, sangat ditekankan untuk menabung dengan ‘dikit-dikit akan menjadi bukit’ plus dorongan semangat dari lagi Bang Bing Bung-nya Eyang Titiek Puspa. Dan buat saya, dulu cara-cara ini sangat sukses. Terbukti saya pernah…

    Read More »
  • Gaya Hidup Sehat dengan Sayur dan Buah

    Belajar Pola Hidup Sehat Untuk Hidup Yang Berkualitas

    Pola hidup sehat, atau juga mungkin bisa disebut sebagai gaya hidup sehat adalah sebuah pilihan yang sangat mempengaruhi kualitas hidup kita. Baik untuk jangka pendek atau juga untuk jangka panjang. Dari pemikiran saya, gaya hidup sehat adalah sebuah langkah nyata yang dapat kita lakukan untuk meminimalisir tubuhd dari ancaman penyakit…

    Read More »
  • Tips Cara Pakai Pomade Pemula

    Akhirnya Belajar Pakai Pomade

    Untuk urusan fashion, dari segala sisi, saya kayaknya termasuk orang yang kaku dan kurang berkembang. Mulai tau apa itu ‘style’ sekitar SMP mungkin, sampai sekarang gaya yang saya pakai masih sama-sama saja. Celana jeans, baju kaos atau sekalian kemeja dan sendal outdoor. Kalaupun sendal model orang dewasa, pilihan jatuh ke…

    Read More »
  • Tips Belajar Menabung Yang Baik

    Belajar Menabung, Karena Dipaksa Bisa Dan Terbiasa

    Meski berstatus sebagai mahasiswa berpenghasilan, tapi rupanya cukup sulit untuk saya dapat mengatur keuangan bulanan saya sendiri. Jujur saja, kalau dihitung-hitung, penghasilan saya rasanya cukup untuk biaya hidup dengan normal, sedikit senang-senang dan menyisihkan dana untuk menambah nominal rekening tabungan. Tapi kenyataannya, kenapa rekening tabungan setiap bulan justru semakin berkurang?…

    Read More »
  • Tips Cara Aman Belanja Online

    Belajar Belanja Online Dengan Pintar Yuk!

    Makin lama, kita semakin dimudahkan dengan yang namanya teknologi. Sekarang ini hampir semua-semua bisa kita kerjain dari depan laptop. Mulai dari kirim tugas, cari referensi, beli tiket perjalanan, pesan kamar hotel, booking ar*is, transfer uang sampai yang lagi musim adalah belanja barang dengan cara online. Yups, untuk yang terakhir ini…

    Read More »
  • Melipat Jeans Single Cuffing

    Celana Jeans Kepanjangan? Digulung Atau Dipotong?

    Celana panjang dengan bahan denim, atau mungkin lebih populer disebut celana jeans, mungkin bagi sebagian besar orang merupakan item fashion yang wajib dimiliki. Wajar saja, celana ini memang multi occasion sih. Dibawa santai bergaya casual dia asik, didandani style semi-formal juga masih cocok. Apalagi celana ini banyak model dan warna…

    Read More »
  • Latihan Yoga Camel Pose Untuk Menambah Tinggi Badan

    Menambah Tinggi Badan Dengan Yoga? Bisa Kok!!!

    Masalah tinggi badan memang menjadi hal yang belakangan semakin sensitif, baik untuk cewek ataupun cowok. Buktinya dibandingkan zaman Joshua masih nyanyi Cit-cit-cuit, sekarang ini teknologi dan suplemen peninggi badan makin banyak aja dipromosikan. Malah enggak sedikit juga teman-teman pembaca blog yang meninggalkan komen tentang cara latihan atau olahraga untuk menambah…

    Read More »
  • Tips aman Pakai Headphone

    Sering Dengar Musik Bikin Tuli / Budek? Ah, Masa Sih….

    Meski bukan seorang yang sangat mencintai musik, tapi buat saya mendengarkan musik itu seperti sebuah rutinitas yang menyenangkan. Bahkan dalam beberapa hal, saya merasa musik adalah hal yang harus ikut serta ambil bagian di dalamnya. Misalnya kalau lagi ngerjain tugas, baca novel atau komik, dalam¬†perjalanan di pesawat atau kereta, abis…

    Read More »
  • jenis dan tipe kaki

    Kenali Jenis Kaki Sebelum Memilih dan Membeli Sepatu

    Sebelum saya memiliki hobi lari pagi¬†dulu, saya tidak pernah tahu kalau kaki manusia itu ternyata ada tipe – tipenya. Saya kira, yang namanya kaki ya sama saja. Ternyata bentuk telapak kaki itu tidak sama dan ada nama tipe kaki tersebut. Dan tipe atau jenis kaki ini sangat mempengaruhi kita yang…

    Read More »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker