Games

  • Tips dan cara bermain game Clash Royale

    Clash Royale, Tips Dan Cara Bermain Untuk Pemula

    Setelah betah berlama-lama dengan game Clash of Clans yang cukup sukses, SuperCell akhirnya meluncurkan game terbaru mereka. Game yang diberi nama Clash Royale ini sudah beberapa bulan lalu mulai dipromosikan di beberapa media. Setelah selama beberapa waktu hanya tersedia di beberapa negara sebagai ‘tester’, sekarang akhirnya kita bisa menikmati game…

    Read More »
  • Review Game The Division 2016

    Mengintip Review Game The Division Beta Version!

    Tahun 2016 memang sudah diprediksi akan menjadi tahunnya bagi para Gamers dan juga teknologi pendukungnya. Selain kabar akan adanya teknologi kartu grafis next-gen yang siap dirilis tengah tahun ini baik dari Nvidia ataupun AMD, beberapa game dengan teaser menghebohkan juga kabarnya siap dirilis tahun 2016 ini. Salah satunya adalah game…

    Read More »
  • jual mouse steelseries rival 100 murah

    Steelseries Rival 100 PC Bang Edition: Unboxing dan Quick Review

    Untuk para gamers, pasti sudah enggak asing lagi dengan merk Steelseries. Brand yang satu ini memang cukup tenar dengan peripheral gaming yang berkualitas, khususnya untuk PC Gaming. Contohnya saja headphone gaming, keyboards dan tentu saja mouse. Dan kali ini saya penasaran untuk mencoba salah satu perangkat gaming keluaran Steelseries, yaitu…

    Read More »
  • game PC terbaru 2016 ghost recon wildlands

    Ini Dia Game Paling Ditunggu Di Tahun 2016!

    Tahun 2015 kemarin rasanya menjadi tahun yang menyenangkan untuk para gamers. Beberapa judul game besar sukses membuat gamers merogoh kocek dalam-dalam untuk beli versi original, khususnya yang main game PC. Sebut saja contohnya GTA V, MGS Phantom Pain dan Star Wars Battlefront. Memasuki awal tahun 2016 ini, kembali lagi kita…

    Read More »
  • Cara Main Game Duel Otak Premium Gratis

    Duel Otak, Bermain Game Sembari Mengadu Wawasan

    Review Game Duel Otak – Beberapa minggu belakangan ini, saya sering kali melihat screen capture hasil permainan sebuah game berjudul Duel Otak di lini masa Twitter atau Facebook saya. Biasanya sih, orang yang mengupload gambar tersebut berada di posisi pemenang. Standar lah, kalau kalah memang pada males mau dipamer-pamerin yah.…

    Read More »
  • Cara Mendapatkan Gem Box Clash of Clans Gratis

    Berbagai Cara Mendapatkan Gems Gratis CoC : Tips Clash of Clans

    Dalam bermain game CoCĀ atau Clash of Clans, gems mungkin menjadi resource yang sangat berharga. Bisa dibilang, batuan berwarna hijau ini merupakan resource kelas premium yang enggak bisa sembarangan didapat. Maka dari itu, kalau lagi banyak gems dan enggak kepepet amat, mendingan disimpan baik-baik deh. Karena selain dapatnya susah, kalau mau…

    Read More »
  • Tips Serangan Udara Clan War Naga Balon

    Tips Strategi Serangan Udara Naga Balon TH 7 Clash of Clans

    Meski sudah berada di TH9, tapi biar adil untuk teman-teman yang masih berada di TH7 atau TH8 maka saya mau bikin tips war Clash of Clans untuk yang masih di TH7 dan juga 8. Mungkin TH 7 yang lebih pas, karena TH8 rasanya lebih banyak pilihan kombinasi serangan. Diantaranya adalah…

    Read More »
  • Strategi Serangan Darat Clash of Clans TH 9 Kombinasi Pasukan GoWiWiPe

    Tips Strategi Serangan Darat GoWiWiPe TH 9 Clash of Clans

    Kemarin saya sudah pernah menulis tentang tips serangan darat GoWiPe (Golem – Wizard – Pekka) yang bisa dipakai mulai TH 8. Sampai TH 9, strategi tersebut masih bisa dipakai kok. Malah sejujurnya, itu strategi yang saya pakai untuk war sampai sekarang. Karena saya belum up baloon sampai level max dan…

    Read More »
  • Hal Seru Menarik Clan Wars

    Yang Seru Dari Clan Wars Di Game Clash of Clans

    Beberapa hari lalu, kalau enggak salah sih sekitar tanggal 8 atau 9 April, Clash of Clans baru aja merayakan ulang tahun yang pertama untuk fitur Clan Wars. Enggak kerasa, ternyata udah satu tahun saya atau mungkin juga kamu berjibaku dalam perang seru antar Clan di game CoC ini. Banyak hal…

    Read More »
  • Serangan War Clash of Clans TH8 GoWiPe

    Clash of Clans : Tips Strategi Serangan War TH8 dengan GoWiPe

    Main game Clash of Clans pasti lebih seru kalau clan kita selalu ikut war. Tantangan untuk mengalahkan clan musuh, ketemu musuh yang lebih besar sampai adegan kejar-mengejar point itu bener-bener memancing emosi. Apalagi kalau sampai ada drama partner lupa nyerang, salah pencet dan sampai alasan musuh susah jadi malas nyerang.…

    Read More »
  • cara mendapatkan looting besar CoC

    Tips Main Clash of Clans : Cara Mendapatkan Loot Besar

    Main game Clash of Clans itu memang salah satu point terpentingnya adalah melakukan looting, atau nge-raid. Tujuannya ya sudah pasti untuk mendapatkan hasil loot, entah itu gold, elixir atau DE dengan cepat dalam jumlah banyak. Kecuali kamu mau main kayak temanku yang prinsipnya “enggak tega ngerampok village musuh, kasian“. Ya…

    Read More »
  • cara cepat menaikkan trophy liga clash of clans

    Cara Cepat Menaikkan Trophy Clash of Clans ( CoC )

    Orang yang bermain Clash of Clans punya karakter dan objektif yang berbeda-beda. Ada yang pengen bikin base terkuat, ada yang pengen bikin troops tertinggi, ada yang kepingin cepet sampe TH 10 atau juga cuma ikut-ikutan doankĀ kepingin ngumpulin trophy dan ikut liga tertinggi. Nah untuk tujuan yang terakhir, ada banyak liga…

    Read More »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker