• Minuman Cendol Raksasa di Raminten Yogyakarta

    The House Of Raminten, Yogyakarta

    Kalau kamu cari tempat makan yang yang nge-jogjakarta banget dan buka 24 jam, maka kamu harus banget cobain restoran yang satu ini. The House of Raminten bisa dibilang salah satu restoran atau temapt makan legenda yang populer di kalangan wisatawan dan masyarakat sekitar. Termasuk juga mahasiswa. The House of Raminten…

    Read More »
  • Makan Pizza Lipat di Bandar Lampung

    Calzone Express Bandar Lampung, Karena Pizza Tak Selalu Bundar

    Ketika lagi kepengen makan pizza, di Bandar Lampung khususnya, pasti yang jadi pilihan pertama ya restoran pizza kenamaan yang ada dimana-mana itu. Yah, sad to say, tapi emang di kota kesayangan saya itu enggak banyak pilihan pizza seperti di Jakarta. Memang sih ada beberapa brand pizza ‘indie’ gitu. Tapi cuma…

    Read More »
  • Daging Yakiniku All You Can Eat Hanamasa

    Makan Sepuasnya di Hanamasa Restaurant Menteng Muis, Jakarta

    Kalau kamu suka kulineran, jejepangan sekaligus anak kos pecinta gratisan (tukang todong traktiran), harusnya sudah enggak asing dengan nama restoran yang satu ini. Yups, Hanamasa Restaurant memang terkenal banget sebagai salah satu restoran dengan konsep all you can eat untuk jenis makanan Jepang seperti Yakiniku dan Shabu-Shabu. Saya sendiri bisa…

    Read More »
  • Saatnya untuk Menjadi Cashless Traveler, Berpetualang Tanpa Bawa Uang

    Saat sedang jalan-jalan di tengah liburan, pernah membayangkan tiba-tiba tangan copet yang jahil membawa kabur dompet beserta isinya? Wah, bakal membuat bulu kuduk merinding, meskipun muka si copet mungkin lebih kalem ketimbang tuyul atau genderuwo. Tapi, kemudian bayangkan lagi betapa bahagianya hatimu mengecoh si pencopet. Dompet yang tercopet ternyata nggak…

    Read More »
  • Tempat Wisata Taman Kelinci Bandar Lampung

    Asyiknya Bermain Di Rumah Strawberry & Taman Kelinci Bandar Lampung

    Rasanya sudah lama saya tidak jalan-jalan dan berwisata bareng keluarga dan Baby Queen. Maksudnya jalan-jalan yang menawarkan ragam aktifitas anak, jadi ke mall sih nggak dihitung. Terakhir kali rasanya kami ke Pasar Tahura Lampung sekitar awal tahun 2018 kemarin. Kebetulan beberapa waktu lalu saya sempat melihat ada yang membagikan tautan…

    Read More »
  • Tips Belanja Online Murah Ramadhan Tokopedia

    Ramadhan Ekstra : Berburu Kebutuhan Ramadhan dan Lebaran

    Enggak kerasa beberapa hari sudah mau masuk Bulan Ramadhan, bulan dimana kita bakal sebulan penuh bersemangat untuk berpuasa. Dan seperti momen memasuki Bulan Ramadhan sebelumnya, saya selalu menyiapkan diri untuk menyusun apa saja aktivitas yang bakal saya kerjain supaya Ramadhan kali ini menjadi Ramadhan Ekstra buat saya, yang lebih baik…

    Read More »
  • Jaket Bomber Wanita Dan Korea

    Jurus Jitu Menggunakan Jaket Bomber Agar Makin Keren dan Maskulin

    Mau kelihatan lebih keren dan maskulin? Bergaya sesuai dengan bentuk tubuh dan selera bisa membuat pria kelihatan semakin karismatik. Jadi, kita memang tak perlu minder dengan kekurangan pada tubuh kita. Justru kita wajib menyiasatinya dengan cerdik agar penampilan kita tampak lebih sempurna. Salah satu cara menyiasati penampilan yang paling mudah…

    Read More »
  • Wisata ke Thailand Bangkok 2018

    Menyusun Rencana Liburan Rasa Backpacker Ke Thailand

    Pernah liburan ke Thailand? Saya belum. Untuk sebuah negara tujuan berlibur, atau mungkin backpacking, Thailand bisa dibilang sebagai tujuan yang ideal. Ragam jenis wisata di Thailand cukup komplit. Mulai dari bangunan bersejarah dan iconic, pantai nan menawan, ragam atraksi yang menarik dan tentu saja pilihan kuliner yang menggiurkan. Setidaknya itu…

    Read More »
  • Alamat Hotel Grand Inna Padang

    Pengalaman Menginap Di Hotel Grand Inna Padang

    “Mas, besok berangkat ke Padang ya. Naik pesawat sore aja yang dari Bandara Halim Perdanakusuma aja!” Instruksi dadakan itu baru saya terima sekitar jam 7 malam. Berarti besok pagi-pagi saya harus berangkat ke kantor, mempersiapkan bahan rapat dan menyelesaikan pekerjaan hari itu, kemudian berburu tiket + hotel untuk berangkat ke…

    Read More »
  • Wake Up Cafe Car Wash Bandar Lampung

    Wake Up Cafe and Car Wash Bandar Lampung: Cozy Places and Good Coffee

    Menunggu mobil selesai dicuci itu selalu menjadi hal yang membosankan buat saya. Karena saya lebih sering bengong dengan ditemani ponsel dan air mineral atau sedikit cemilan yang saya beli di minimarket terdekat. Dan saya yakin, banyak yang punya pemikiran sama seperti saya. Mungkin Wake Up Cafe and Car Wash Bandar…

    Read More »
  • Captainruby food photographer workshop

    Asiknya Ikut Workshop Food Photography Dengan @Captainruby

    Berawal dari iseng ikutan kuis di Instagram Maxx Coffee, saya akhirnya dapat kesempatan untuk ikut workshop food photography. Alasan iseng awalnya sih karena kebetulan info kuis ini dapetnya justru dari salah satu food blogger idola saya, @captainruby, yang aktif menulis di blog wanderbites.com. Kapan lagi kan, bisa belajar food photography…

    Read More »
  • Pasar Tahura Pesawaran bandar Lampung

    Mengintip Keseruan Pasar Tahura Pesawaran, Bandar Lampung

    “Ayah, ayuk ke Pasar Tahura sekarang” Kurang lebih begitu kalimat pertama Queen saat bangun di minggu pagi lalu. Memang sudah sejak beberapa hari sebelumnya saya berjanji untuk mengajaknya jalan-jalan ke Pasar Tahura, Pesawaran. Ditambah dengan bumbu-bumbu dari si Bunda, makin menggebu semangat Queen untuk ke Pasar Tahura. Setelah berbenah rutinitas…

    Read More »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker